Главная Новости

Программа для рассылки email

Опубликовано: 09.11.2021

программа для рассылки email

Отправить электронное письмо

Push-сообщение электронной почты - метод, используемый системами электронной почты, который позволяет обмениваться мгновенными сообщениями по электронной почте mail с сервера в программу электронной почты (чаще всего это программа, ознакомиться подробнее программа для рассылки email, используемая на мобильных устройствах, включая телефоны,реже настольный компьютер).

Пользователь сразу же получает электронное письмо, как SMS,потому что сервер "подталкивает" себя (отсюда " push ") письмо получателю. Владелец программы электронной почты получает сообщения практически одновременно с их появлением на сервере. И сервер, и клиент должны иметь встроенную поддержку режима push.

Электронная рассылка не является стандартизированным стандартом. Компании, использующие эту технику, часто реализуют ее по-разному, используя свои собственные стандарты и протоколы. Компания Resear In Motion со своими телефонами BlackBerry.

Различия между push и pull рассылкой.

Pull-системы работают по принципу запросов, отправляемых почтовым клиентом. Запросы отправляются с использованием протоколов опроса, например POP3. Сервер отправляет положительный или отрицательный ответ. Если ответ утвердительный, клиент загружает это сообщение. Разница в том, что в случае метода push сообщение будет отправлено клиенту вскоре после получения сообщения сервером, без каких-либо запросов от клиента.

Применение в мобильной телефонии

Терминалы BlackBerry от Resear In Motion были первыми телефонами, в которых использовалась push-электронная почта. В Японии «push-электронная почта» стала стандартом для телефонов с 2000 года.

Технология push в случае мобильных устройств отличается экономией на передаче данных. Чаще всего отправляется не все содержимое сообщения, а только сам заголовок. Только когда пользователь захочет прочитать сообщение, оно будет загружено на устройство. Вложения к сообщениям также загружаются после утверждения пользователем.

Устройства, использующие метод push-уведомлений по электронной почте

Ape - Ape iPhone, iPod Tou и iPad поддерживает электронную почту Yahoo! Push, электронную почту Hotmail, электронную почту Gmail Push (через Google Sync) и платформу Microsoft Exange ActiveSync.

Google Android - в систему встроен клиент Gmail, который использует метод push с помощью Google Sync. Android также изначально поддерживает Microsoft Exange через встроенное стандартное приложение.




Дополнением, поддерживающим каждую рассылку в компании, могут быть смс-кампании, поддерживающие хорошие отношения с наиболее заинтересованными пользователями. Как видим, соответствующая система рассылки успешно поддерживает общение предприятий на уровне не только B2C, но и B2B.

Все комментарии
rss