Главная Новости

MacBook Pro

Опубликовано: 02.11.2021

MacBook Pro

Apple выпустила MacBook Air двух поколений во время продолжающейся глобальной пандемии, первым в Киеве 2020 г. и снова в ноябре и многое другое может быть в пути (может быть для Октябрь от Apple мероприятие запланировано от 18 октября ). Два MacBook https://yabloki.ua/rus/mac/macbook-pro/ в некотором роде были совершенно разными животными: один с традиционным процессором Intel в основе, а другой с новым процессором M1, разработанным Apple. Но в целом оба были отличными персональными ноутбуками, и у обоих была одна и та же слабость - действительно посредственная веб-камера.

 

Рецензенты, покупатели и владельцы MacBook (или потенциальные владельцы) всегда быстро указывают на это. MacBook никогда не славился лучшими веб-камерами. IPad Pro, iPhone и т. Д. Имеют отличные передние и задние камеры, но камера с разрешением 720p на MacBook шумит, выглядит плоской и не имеет технологии определения глубины.

Это тот же самый базовый тип камеры, который компания использует в ноутбуках в течение многих лет, и мы жаловались на это не в первый раз.Многие ноутбуки с Windows едва ли лучше, многие с аналогичным разрешением ниже 1080p, но, по крайней мере, некоторые из них имеют лучшую светочувствительность, точность цветопередачи или определение глубины для входа в систему с распознаванием лиц.

Итак, что мы собираемся с этим делать?

Есть, по крайней мере, разумная вероятность, что вы транслируете онлайн-видеовстречу с MacBook Air или чего-то подобного. Это означает, что вы выглядите не лучшим образом. Особенно для небольшого ноутбука с низкой посадкой, такого как Air, ваша камера не будет находиться под оптимальным углом, если она находится на вашем столе или кухонном столе и направлена ​​на вас.

Один из вариантов - использовать камеру телефона. И передняя, ​​и задняя камеры будут лучше любого ноутбука, который у вас есть. Для выступлений на телевидении из моего домашнего офиса я использовал свой телефон, закрепленный на зажиме для штатива на уровне глаз. Я также использую программное обеспечение EpocCam от Elgato,которое работает на моем телефоне и позволяет мне использовать телефон в качестве беспроводного Камера 1080p для моего MacBook. Версия Pro стоит несколько долларов и не будет работать для каждого сценария, но она того стоит, если вы используете совместимое приложение, такое как Zoom или Microsoft Teams.

Вы также можете подключить внешнюю веб-камеру от Logite или другой компании,но многие модели сейчас продаются на Amazon и в других местах, поэтому вы можете застрять со встроенной камерой. Будь то MacBook или другой ноутбук, вот как извлечь из него максимум пользы.




Перезагрузите маршрутизатор, принтер и Mac. Отключите маршрутизатор, выключите принтер, затем закройте все программы на компьютере Mac и выключите его. Включите маршрутизатор, дождитесь успешного подключения к Интернету, включите принтер, а затем включите Mac.

Все комментарии
rss