Главная Новости

Что нужно знать о замене стекла iPhone?

Опубликовано: 19.11.2021

Что нужно знать о замене стекла iPhone?

Замена стекла iPhone XS

В настоящее время телефоны нового поколения имеют более крупные дисплеи и более тонкую плату, что делает их чрезвычайно уязвимыми и является отличным условием для облегчения падения и получения травм.
Вот почему одна из самых распространенных проблем с новыми интеллектуальными устройствами - это сломанный дисплей.

В лучшем случае повреждается только стекло, что http://hi-android.net/igry-dlya-android/232352-chto-nuzhno-znat-o-zamene-stekla-iphone сэкономит вам общую изменить отображение.

Если стекло разбилось, есть два варианта ремонта устройства:

В первом случае мы используем технологию OCA для сопряжения стекла с дисплеем. Весь процесс осуществляется на высокотехнологичных станках, таких как «Ламинатор», «Вакуумный агрегат», «Система обогрева с вакуумным компрессором» и другие.

Другой вариант - для моделей телефонов, у которых дисплей позволяет им менять свой сенсорный экран. Технология замены тачскрина идентична технологии замены стекла.

Мы рекомендуем нашим клиентам, в случае проблемы с разбитым стеклом дисплея, выбрать один из этих двух вариантов для ремонта своего устройства, так как у них есть возможность сэкономить на исходном дисплее. В этом случае, чтобы точно знать, в чем заключается ваш случай, рекомендуется обратиться к специалистам в этой области.

Мы, со своей стороны, постарались устранить все ваши технические неполадки по самым выгодным ценам.
Мы используем оригинальные запчасти и новейшие технологии для полного ремонта вашего устройства.

Благодаря нашей точности и вниманию к деталям ваше старое устройство снова будет выглядеть как новое.

Ремонтируйте вместе с нами прямо сейчас!

 

  • Стандартный ремонт : в течение дня.
  • Экспресс-ремонт: в течение 60 минут, помимо ремонта вашего устройства, мы также предоставляем вам синий парковочный талон.

⇒ К услуге экспресс-ремонта добавляется дополнительное увеличение стоимости на 30% по сравнению со стандартной ценой.

⇒ Применяются крайние сроки для различных типов услуг при условии, что не требуется предварительный заказ запасных частей, что требует дополнительных сроков доставки.

Доставка

Для вашего удобства вы можете выбрать доставку по указанному вами адресу или в курьерскую службу.
Мы работаем с курьерскими компаниями Speedy и Econt по всей стране.




iPhone 8 до сих пор остается загадкой. Премьера неумолимо приближается, и новая информация, попадающая в сеть, указывает разные пути, по которым продюсер выбрал следовать. Однако сейчас мы не будем говорить о спецификациях или уловках, а просто взглянем на корпус.

Все комментарии