Loading

wait a moment

Снимаем старый засов с двери

Захват — это чрезвычайно безопасный тип замка, который важен для предотвращения взлома. По соображениям безопасности важно, чтобы вы заменили засов, когда он состарился и работает ненадлежащим образом. Процесс замены засова аналогичен процессу замены других типов замков. Это не должно быть сложной задачей, даже для людей, которые обычно уклоняются от работы на дому. Заказ дверей можно осуществить тут vsedveri.ru.

Часть1

Снятие старой засова

  1. Изображение с названием Change a Deadbolt Lock Step 1
    1

    Удалите винты с засова. На лицевой стороне вашего тупика, который находится внутри вашего дома, должно быть два винта. Удалите эти винты с помощью отвертки. [1]

    • Часть замка, в которой находятся винты, называется «лицевой панелью».
  2. Изображение с названием Change a Deadbolt Lock Step 2
    2

    Вытащите внутреннюю лицевую панель. После того, как винты были удалены, лицевую панель можно вытащить. Как правило, вы можете вытащить его прямо, хотя в некоторых случаях вам может потребоваться повернуть лицевую панель против часовой стрелки, прежде чем вытащить ее. 
  3. Изображение с названием Change a Deadbolt Lock Step 3
    3

    Снимите внешнюю лицевую панель. После того, как внутренняя лицевая панель была удалена, лицевая панель, которая находится снаружи вашей двери, также может быть извлечена. Возможно, вам придется повернуть его против часовой стрелки, прежде чем вытащить его.

    • Иногда на наружной лицевой панели также будут болты. Если это так, открутите их, прежде чем пытаться вытащить его. 
  4. Изображение с названием Change a Deadbolt Lock Step 4
    4

    Открутите установочную пластину. Установочная пластина представляет собой кусок металла, который обращен к дверной коробке и соединяет болт с дверной коробкой. Это та часть замка, которая видна со стороны двери. В верхней и нижней части установочной пластины должен быть винт. Удалите оба винта. 
  5. Image titled Change a Deadbolt Lock Step 5
    5

    Вытащите установочную пластину и болт. Болт — это кусок металла в центре засова, который, будучи заблокирован, вставляется в отверстие косяка дверной рамы, чтобы держать дверь закрытой. Обычно он крепится к установочной пластине, так что, как только установочная пластина откручивается, обе можно просто вытащить. 

    • В некоторых случаях установочная пластина и болт не являются одним целым. Если это так, то после снятия установочной пластины вы можете вытащить болт отдельно.
    • Если вы не разблокировали засов до снятия, вы все равно можете снять болт. Просто посмотрите, где болт соединяется с запирающим механизмом, и отверните его отверткой. 
Published in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *