Loading

wait a moment

Особенности использования топливных карт

Топливные карты в последнее время обрели особую популярность, они предназначены для безналичной оплаты горючего, а также некоторых услуг и товаров на АЗС. Внешне они похожи на обычные банковские пластиковые карты. Топливные карты «Лукойл» https://card-oil.ru/toplivnye_karty/toplivnye_karty_lukojl/ либо другой нефтеперерабатывающей компании выпускаются как для физических, так и юридических лиц. В последнем случае можно существенно сэкономить время и деньги на ведении бухгалтерского учета, так как все данные будут в электронном виде.

Преимущества топливных карт

С их помощью можно расплачиваться на всей территории Российской Федерации, а также в некоторых других странах. При регистрации топливной карты выдаются логин и пароль от личного кабинета на сайте компании. Через него можно следить за расходами, пополнять баланс, устанавливать лимиты по времени и региону заправки. У юридических лиц есть возможность сэкономить на оплате 20 процентов НДС.

Некоторые нефтеперерабатывающие компании предлагают отсрочку платежа за топливо. В таком случае, если закончатся средства на счету, можно не опасаться, что техника будет простаивать. Контролировать состояние счета можно не только через интернет, но и посредством СМС. За потраченные средства многие компании начисляют бонусы, а некоторые из них проводят розыгрыши призов.

Чтобы подключить топливную карту, необходимо назвать свои данные и выбрать тариф. Обычно на ее изготовление уходит несколько дней. Карта надежно защищена при помощи пароля. Даже если клиент потеряет ее, то есть возможность удаленной блокировки, тогда средства останутся нетронутыми.

Published in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *