Loading

wait a moment

Лучшие противогазы и распираторы.

Надлежащие противогазы и респираторы имеют огромное значение в таких ситуациях, как сильное загрязнение воздуха, борьба с беспорядками, пожары, стихийные бедствия, пандемии и ядерные атаки. Тем не менее, большинство людей имеют опасно неправильные представления об этих продуктах. Банданы и хирургические маски недостаточно хороши — вам нужна, по крайней мере, подходящая одноразовая маска N95 / P100 и, вероятно, многоразовый респиратор или полумаска для лица. Мы потратили 43 часа на исследования, чтобы вы не купили не ту вещь и не умерли.

Лучшими масками для экстренных случаев являются респираторы, потому что они предотвращают попадание вредных веществ в вашу дыхательную систему. Банданы, респираторы и хирургические маски не являются респираторами и не помогают в чрезвычайных ситуациях!

Респираторы имеют хорошее соотношение цена / вес / объем к выгоде, особенно мелкие одноразовые, и должны быть в каждом наборе для неотложной помощи.

Тем не менее, многие допплеры либо полностью игнорируют их, думают, что N95 — это ответ на все вопросы, либо покупают дешевый противогаз, полагая, что могут столкнуться с Чернобылем.

Существуют распространенные, но серьезные недоразумения относительно жаргонного языка, того, как они работают, и какие типы масок хорошо работают в чрезвычайных ситуациях (а не маски, предназначенные для покраски или распиливания).

Например, маски, которые вы видите у многих людей в повседневной жизни в Азии, практически не защищают вас от внешних угроз, таких как болезни, — они предназначены для защиты других людей от вас .

Когда люди называют «противогазы», ​​это респираторы. То же самое можно сказать и о одноразовых N95 / P100, которые образуют плотное уплотнение вокруг носа и рта, или полуфабрикатах, обычно используемых в промышленных или строительных условиях.

Во время лесных пожаров 2017 года, которые задыхались от дыма в крупных городах Калифорнии, местные магазины полностью распродались, когда люди бросились покупать маски. Поэтому вы не можете легко найти респираторные маски, когда они вам нужны в последнюю минуту. Купи сегодня!

Самые важные советы для аварийных респираторов:

  • У большинства людей в сумках для экстренной помощи должно быть сочетание дешевых одноразовых принадлежностей и модели на пол-лица, а также, возможно, противогаз с рейтингом CBRN или NBC.
  • Начните с расходных материалов и продолжайте свой путь. Ядерный противогаз не должен быть одной из ваших первых покупок, если вы вообще когда-либо его покупали.
  • Респираторы — это временные решения, которые помогут вам избежать опасности. Вы не будете тратить дни, путешествуя по пустошам в противогазе.
  • Существует широкий ассортимент противогазов и респираторов. Они не равны. То, что вы покупаете, имеет значение.
  • Маски не могут защитить вас от всего во всех случаях. Это игра 80-20.
  • Не покупайте лишние маски или клоны из дешевых стран.
  • Вы можете запустить 1-3 фильтра за один день. Запаситесь
  • Обратите внимание на подгонку маски, правильное хранение и уход, правильное использование и соблюдение сроков годности.
  • У детей и тех, у кого волосы на лице, не так много хороших вариантов, но мы предлагаем советы ниже.

Мы надеемся, что Вам статья понравилась. Купить противогазы в Москве можно на сайте 5050562.ru.

Published in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *