Loading

wait a moment

Как переехать в новый дом?

  В течение почти 20-летнего брака мы с Фрэнком переехали много. На самом деле 8 раз за последние 16 лет, пока Фрэнк и я жили здесь, в Штатах. Мы переехали сюда из Дании в 2000 году. Вы могли бы подумать, что я ненавижу переезжать, но я все еще люблю это. Супер люблю это.

  Я думаю, это потому, что у меня есть система. С помощью системы, которую мы используем, я могу упаковать наш дом всего за два дня, и я могу завершить весь ход за одну неделю с момента, когда первая свеча упакована в коробку, до тех пор, пока последняя картина не будет повешена на стене в новое место. Со всем, что принадлежит и готово пригласить гостей на новоселье.

  Я хочу поделиться этим, потому что за последние пару ходов я настроил его, и теперь я знаю, что могу собрать свой дом за эти два дня, тратя около трех с половиной часов в день на сборку всего этого в среднем. Вот так. Наш 2850 квадратных футов дом. Упаковано в 71 коробку за 7 часов в течение 2 дней.

  И я сделал это несколько раз, с этой проверенной системой.

  Я думаю, что одна из причин, по которой некоторым людям не нравится двигаться, заключается в том, что они позволяют ему тянуться и продолжать, и продолжать. Но если это займет всего неделю, вы вернетесь к своей обычной жизни в кратчайшие сроки. Тогда это не такой ужас.

 Конечно, для осуществления этого необходимо тщательное планирование. И я начинаю за пару месяцев до самого переезда планировать все. Вот график, который я использую.

1 — 3 месяца до переезда

Очистить, очистить, затем очистить еще немного. Хранить, продавать, жертвовать, мусор. Так много из этого.

Как двигаться за неделю 1

Пройдите по всем шкафам и ящикам, включая те, которые вы перемещаете вместе с вами, и разберитесь на продажу, пожертвование, мусор или хранение. Сохраняйте только то, что вы действительно используете и что делает вас счастливыми. Очисти свой беспорядок. Избавьтесь от всего, что вы не любите или не используете. Или нет, но это то, что я делаю.

Я делаю это каждый год, даже когда мы не двигаемся, но когда я знаю, что мы движемся, я режу немного глубже.

Проходя через этот процесс, я уже думаю о месте, куда я переезжаю. Больше места ?, меньше места? Я строю свободный план о том, что оставить и что продать. Я укрепляюсь в процессе планирования.

Этот шаг мы сократили в два раза. Наша новая квартира — всего 1350 квадратных футов, поэтому мне вырезали мою работу, но я приветствовал это. «Резать глубоко, резать широко» — вот девиз, который я использовал. я был довольно безжалостен Каждый раз, когда я собирал другую сумку для мусора или пожертвований, я думал: «Вот еще одна упаковка, которую мне не нужно паковать, нести, платить за перемещение, распаковывать, а затем хранить». Я полностью погрузился в это, и было так много чисток, и мне было так хорошо. Освободить.

Если вы проводите чистку впервые, вы можете выбрать более мягкий подход. Дело не в том, чтобы быть безжалостным, если ты не хочешь, а в том, чтобы разбираться со своими вещами. Все твои вещи. Прикосновение ко всему этому и принятие сознательного решения оставить или бросить. Кроме того, после того, как вы закончите, вы будете знать, где все и что у вас есть.

Самое замечательное в том, что когда вы разбираетесь со всем тем дерьмом, которое вас не волнует, у вас остается куча вещей, которые вы действительно любите. Это действительно хорошо. Он мгновенно поднимает энергию всего вашего дома. А ты. Это моя любимая часть.

Позвольте мне рассказать вам об одном из первых случаев, когда я прошел через все мои вещи. Это было в 1998 году. Мы только что переехали в дом, построенный годом ранее.

Это был двухэтажный дом, и мы только закончили внизу, где мы жили, заканчивая наверху. За это время мы хранили наверху 24 ящика с вещами, которые в конечном итоге попадут в эти комнаты, как только они будут закончены. После того, как коробки продержались там 6 месяцев, я попросил Фрэнка назвать 10 вещей в этих коробках. Он не мог. Я вспомнил коврик для ванной (который мне больше не нравился) и автоответчик. Эй, это было в тот же день. И это было все. Мы не могли назвать ни одного другого предмета в этих коробках.

Поэтому я быстро пришел к выводу, что у нас должно быть 24 коробки с дерьмом, в которых мы не нуждались, так почему же у нас они были? Я прошел через эти коробки с местью. Первым делом пошел коврик в ванную. Из глубин, которые мы сохранили, кое-что произошло, но большая часть пошла прямо на переработку.

С тех пор я просматривал все наши вещи один или два раза в год. Чем более знакомым я стал с процессом и проработал все чувства, такие как вина за то, что отпустил вазу от тети Агаты (у меня на самом деле нет тети Агаты) и «на всякий случай, если она понадобится мне позже» вещи и «я лучше держусь за эту половину чего-то, пока я не найду другую половину», процесс становится легче. Теперь я получаю обычный максимум, когда могу заполнить целый мешок для мусора / пожертвований.

2-3 недели до переезда

Примерно за месяц до того, как нам пришлось переехать, мы начали искать квартиру в Интернете. Тогда в выходные мы совершили поездку по нашим главным выборам, выбрали один и подписали договор аренды. К счастью, здесь очень легко найти квартиру.

Мы выбрали маленький городок с двумя спальнями. Мы пробуем эту новую вещь, где у нас нет столовой. Вместо этого мы используем столовую рядом с кухней в качестве домашнего офиса. Мы обычно едим вместе ночью в гостиной.

Компромисс для такого огромного временного сокращения состоял в том, чтобы получить место для хранения, в то время как мы живем здесь в следующем обозримом будущем.

Я обычно придерживаюсь очень строгой политики «без хранилища». Это дополнительные расходы на вещи, которые я не считаю достаточно важными, чтобы иметь дома. Нет, спасибо. Я годами воздерживался от получения оживленного рождественского оленя на лужайке перед домом, потому что это означало бы, что я должен был бы получить единицу хранения для него. Сначала купи оленя. Затем платите за хранение оленей в течение 11 месяцев каждый год. Не считается.

Но. Нищие не могут быть выбором. Мы сделали довольно приятный рабочий стол, который мы часто используем для изготовления мебели и хранения всех наших инструментов. Не было бы смысла избавляться от этого, когда мы знаем, что будем использовать его, когда снова купим дом. Тогда у нас также было немного уличной мебели, оборудования для кемпинга, рождественских вещей и наших товаров для дома. И художественное произведение. Поэтому мы приняли сознательное решение сохранить все это на данный момент. Я нашел 10 x 10 единиц хранения за 102 доллара в месяц, и это довольно приятная сделка. Они обычно бегают 180 вокруг этих частей. Это дешевле, чем получить квартиру с тремя спальнями, поэтому на этот раз это имело смысл.

Несколько прекрасных фотографий нашей кладовой. Все наши товары для дома в этих коробках. Наш верстак справа. Это взлом IKEA. У меня есть пост из трех частей о том, как мы его построили в 2013 году, но я так и не смог получить достойную фотографию, которая мне понравилась. Вот почему вы никогда не видели этого до сих пор. Просто знайте, что это круто.

У нас скоро свидание с нашей кладовой, чтобы сделать ее немного более организованной. Кладовые комнаты учитывают ваш общий фен-шуй, поэтому наши должны быть немного лучше, чем вы видите сейчас, чтобы поддерживать ци. Как ты.

коммунальные услуги

В течение этого времени у меня есть этот список утилит / услуг, чтобы забронировать, переместить и / или отменить, когда мы переезжаем:

Газ, электричество, мусор, вода, ландшафтный дизайнер, страхование, банк, мусор.

Для страховки я проверил, что помещение для хранения было закрыто. Это было. И что обе резиденции были закрыты во время переезда. Они были.

Я также заказал чековые книжки с нашим новым адресом и забронировал транспортную компанию. Я получил это в письменном виде. Всегда получайте это в письменном виде.

Я забронировал мусорный контейнер — это было один раз, потому что у нас был огромный матрас, от которого нужно было избавиться, и много других больших вещей, которые не поместились бы в моем фургоне. В противном случае я просто возьму его на свалку.

Неделя до переезда

Продам всю мебель. Ну, почти.

Это была единственная часть движения, о которой я действительно опасался. Потому что вы полагаетесь на других людей, желающих, что вы продаете. Я даже не могу начать рассказывать вам, как один из моих друзей подошел к тарелке с этим заданием. Она в основном очистила свой график на 3 дня и приложила пальцы к кости, пока все последние детали мебели не были выставлены на продажу, подобраны и оплачены. И я не могу поверить, как быстро она это сделала. Еще раз большое спасибо.

В четверг она разместила все для продажи на групповой доске местной мамы. В пятницу и субботу все было подобрано. Это был цирк. Но так весело. Только потому, что я ей помог.

Мы продали нашу столовую, обеденный набор на открытом воздухе со скамейкой и стульями, лампами, шезлонгом, двумя ковриками, мыслящим креслом — на рисунке слева видно дом, кушетка, журнальный столик, два книжных шкафа, меховой стул и игрушечный сундук. Это было в дополнение ко всем вещам, которые новый домовладелец купил у нас, что было списком еще 7-8 вещей.

Мы определенно облегчили нагрузку. И сроки не могли быть лучше, как раз перед переездом.

Он делал это очень близко, чтобы сделать это как раз в выходные перед тем, как начать собирать вещи, но Вселенная была на нашей стороне, и благодаря моему удивительному другу, все получилось. Я рекомендую начать немного раньше, чем мы.

Заказать газель из Москвы в Воронеж можно тут pereezd-plus.com.

Published in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *