Loading

wait a moment

Как отремонтировать iPhone?

Недавно я разбил экран на своем iPhone 6s и пошел искать варианты замены.

Я мог бы получить обновление, так как это более старая модель, и у меня она была уже более двух лет, но у телефона все еще есть много жизни, и замена экрана намного дешевле, чем покупка нового устройства. Подробнее читайте тут https://akiev.com.ua/category/remont-iphone/.

  Чтобы Apple починила экран, мне пришлось бы заплатить 149 долларов и больше недели ждать встречи в ближайшем магазине в районе залива. Многие сторонние компании предлагают услуги замены, которые могут быть дешевле, но они обычно получают смешанные отзывы потребителей.

Затем я нашел домашний сменный комплект от компании под названием iFixit. Компания продает за 60 долларов запасные комплекты для iPhone 6s, а также комплекты для других телефонов, планшетов, компьютеров, умных часов и беспилотных летательных аппаратов.

В комплект поставки входило все необходимое для ремонта, включая инструменты и новый экран. Важно отметить, что экраны iFixit не являются подлинными частями Apple, потому что они доступны только через официальные сервисные центры Apple. Вместо этого, iFixit источники экраны от различных внешних поставщиков в Китае.

Мне потребовалось около 50 минут, чтобы закончить ремонт, и я нашел этот процесс удивительно простым. Самым сложным был первый шаг по удалению поврежденного экрана и избежанию травм от осколков стекла. Но как только это было сделано, оставалось только терпеливо следовать инструкциям.

Если вы хоть немного технически подкованы и имеете дело со старым iPhone, я настоятельно рекомендую починить экран самостоятельно. Это полезный опыт, и он дал мне уверенность в том, что в будущем я смогу заняться другим ремонтом.

  Примечание: Проверьте гарантию на свое устройство, потому что ремонт телефона самостоятельно, скорее всего, приведет к его аннулированию.

 

Published in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *