Loading

wait a moment

Как безопасно перевозить кошку

  Если вы путешествуете по городу, по всей стране или по всему миру, есть много важных вещей, которые нужно помнить, чтобы безопасно транспортировать вашу кошку. Вы можете самостоятельно перевозить свою кошку или нанять компанию по переселению домашних животных, которая сделает это за вас. Какой бы вариант вы ни выбрали, всегда следите за тем, чтобы ваша кошка переживала как можно больше стресса и беспокойства.

1

Подготовка вашего кота к транспортировке

  1. Изображение с названием Transport a Cat Safely Step 1
    1Решите, стоит ли брать с собой кошку. Если вы собираетесь в отпуск или в командировку, у вас может возникнуть соблазн взять с собой кошку. Хотя это не неслыханно, вы должны принять решение на основе личности вашей кошки и того, насколько хорошо они путешествуют. Если ваша кошка не очень хорошая путешественница, оставьте их дома, пока вас нет. Рекомендуем обращаться к профессионалам, например в Animals Travel.
    • У большинства городов и городов будут и профессионалы сидения кошки и средства ухода за кошкой.
    • В идеале вы должны оставить свою кошку дома, где они будут наиболее комфортно. Пока ваша кошка находится дома, вы можете договориться о том, чтобы няня кошки посещала ее один или несколько раз в день, чтобы убедиться, что все в порядке.
    • Если по какой-либо причине невозможно оставить свою кошку дома, вы можете рассмотреть возможность размещения в интернате. Иногда даже ветеринарные клиники предлагают интернатные услуги.
  2. Выберите способ перевозки. В зависимости от обстоятельств, способ транспортировки может быть выбран для вас (например, вы не можете ехать из США в Англию). В других случаях у вас может быть выбор между несколькими вариантами. Ваш лучший выбор — это вариант, который вызывает у вашей кошки наименьшее количество стресса и беспокойства, но это не всегда приводит к кратчайшему пути.
    • В целом, Гуманное общество США не рекомендует путешествовать воздушным транспортом для любых домашних животных, если это абсолютно не требуется. Это особенно важно для домашних животных с короткими или плоскими носами, таких как персидские кошки. У этих типов кошек короткие носовые ходы, которые могут вызвать проблемы с дыханием, если вокруг них не хватает кислорода.
    • Если у вас нет другого выбора, кроме как летать, ваш лучший вариант — взять с собой в салон свою кошку.
  3. Выберите правильный размер и тип носителя для вашей кошки. Если вы зайдете в любой зоомагазин или зайдете в любой онлайн-зоомагазин, вы заметите, что на рынке существует бесконечный выбор зоомагазинов. Однако есть несколько вещей, которые вы можете найти в транспортном средстве, чтобы убедиться, что он подходит для вашей кошки.
    • Качество — желательно, чтобы носитель вашей кошки прослужил достойное количество времени, поскольку вы не хотите заменять его каждые 1-2 года. Ищите носитель, который сделан хорошо, с хорошей, сильной строчкой, хорошими молниями или липучкой и прочной сеткой, которую кошка не может сломать. Качество не должно быть дорогим. Одно из лучших мест, где можно искать комментарии о качестве, помимо самого перевозчика, — это обзор отзывов предыдущих покупателей.
    • Размер — носитель вашей кошки должен быть достаточно большим, чтобы он мог легко входить и выходить, садиться, ложиться и поворачиваться. В зависимости от цели перевозчика (путешествие на автомобиле или путешествие на самолете или путешествие на грузовом самолете) вы можете даже купить перевозчика, который намного больше вашей кошки, поэтому у них много места.
    • Ручки и наплечные ремни . Легко забыть, что, когда ваша кошка находится в переноске, вы должны иметь возможность взять ее и носить с собой. Если ваша кошка тяжелая, это может быть неудобно. Вы захотите найти носитель с ручками и ремнями, которые вам удобны и хорошо подходят для переноски.
    • Одобрено авиакомпанией — Если вы когда-нибудь будете перевозить свою кошку на самолете, когда вы будете в салоне самолета, вам нужно искать перевозчика, который был «одобрен авиакомпанией».
  4. Оставьте носитель у себя дома, чтобы кошка могла к нему привыкнуть. Не храните носитель где-нибудь в стороне и закрыты. Вместо этого положите его куда-нибудь, где вы сможете получить к нему доступ в любое время. Вы хотите, чтобы ваша кошка привыкла к перевозчику, а не боялась его, поэтому она должна стать частью обычной домашней жизни вашей кошки.
  5. Положите одеяло или другой предмет из ткани в сумку с кошкой. В зависимости от способа транспортировки не забудьте положить с кошкой что-то, что пахнет как внутри дома. Лучше всего использовать одеяло или рубашку / свитер, который пахнет как вы.
    • Некоторые способы транспортировки не позволят вам упаковать в ящик что-либо, кроме газет или постельных принадлежностей другого типа. Тем не менее, вы все равно сможете поместить небольшой кусочек ткани (например, отрезать угол от одеяла) внутри, что сохранит спокойствие вашей кошки.
  6. Упакуйте любимые игрушки вашей кошки в сумку. Предметы, которые напоминают вашей кошке домашний запах и знакомый запах, помогут снизить уровень стресса, который ваша кошка чувствует, находясь внутри переноски. Поместите 1 или 2 из любимых игрушек вашей кошки в носитель. Если ваша кошка хорошо путешествует, она может даже захотеть поиграть с игрушками во время поездки.
Published in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *