Loading

wait a moment

Антицеллюлитный массаж: противопоказания и ожидаемый результат

С возрастом кожа теряет свою упругость и гладкость. Такая проблема особенно волнует женщин, которые желают избавиться от ненавистной «апельсиновой корки». Целлюлит в той или иной степени есть практически у каждой девушки, однако традиционные методы, например, правильное питание, здоровый образ жизни или регулярные спортивные тренировки, не всегда эффективны. Чтобы вернуть коже былой привлекательный вид, стоит записаться в Москве на массаж https://speedyspa.ru/.

О чем полезно узнать перед процедурой

Проведение антицеллюлитного массажа имеет ряд противопоказаний. Это период беременности и лактации, а также обострение хронических заболеваний. Если у клиентки есть психические нарушения, делать массаж нельзя. Это связано с непредсказуемой реакцией человека на неприятные ощущения и дискомфорт. Печёночная или почечная недостаточность, заболевания опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы также препятствуют проведению процедуры. Если на необходимом для работы специалиста участке тела есть существенные повреждения (раны, гематомы, аллергические высыпания и пр.), антицеллюлитный массаж может быть небезопасен.

Когда никаких противопоказаний нет, эффект от процедуры не заставит себя ждать. Во время массажа клетки кожи насыщаются кислородом. Активизируются обменные процессы, улучшается крово- и лимфообращение. Уменьшаются отеки, а следы «апельсиновой корки» становятся менее заметными. Также происходит обновление клеток и их омоложение. В результате кожа становится более свежая, здоровая и подтянутая.

Published in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *